当前位置 > 资讯中心 > 通知
关于公开征集“龙王头音乐会客厅”合作伙伴的公告
发布时间:
2022-01-28

为进一步促进平潭音乐、学问产业发展,培育具备“国际风范,青春时尚”的平潭音乐产业,经研究,拟面向社会公开征集合作伙伴,为“龙王头音乐会客厅”项目提供落地和后期运营等,现将有关情况公告如下:

一、企业概况

平潭综合实验区景区运营管理有限企业成立于2019年12月4日,注册资本5000万元。主营业务主要包括旅游资源开发,风景名胜区管理,影视基地经营,游览景区管理,游乐设施工程设计与施工,住宿业,餐饮业,物业管理,停车场管理,洗浴服务,综合零售、园林景观和绿化工程设计,园林景观和绿化工程施工,林木育种和育苗,绿化管理等。依托“九景区+龙王头海洋公园”的运营管理,保护平潭独特的旅游资源,发挥平潭滨海的优势,促进平潭开放开发。企业将全面提升综合实力,力图打造成具有海峡两岸特色的精品旅游服务平台,确保企业可持续健康发展。

二、项目概况

(一)项目位置和定位

龙王头11-12号店面位于平潭综合实验区海渔广场综合楼二层和三层,拟打造潮玩消费店、音乐网红小剧场、文创IP纪念品展售空间集聚的潮流消费小集散地,并植入元宇宙虚拟演唱会、音乐影片、小型音乐会等(意向合作团队有更好的音乐业态相关策划方案的,也可作为备选方案一并提交,以便双方充分沟通洽商)。

(二)建筑功能及布局

龙王头11号店面室内面积约为236.04平方米,室外面积约为519.12平方米,龙王头12号店面室内面积约为417平方米,室外面积约为135平方米,使用面积共计约1307.16平方米,建筑高度3.96米(不含吊顶),区域图详见附件(意向运营团队应自行现场实地查看是否符合使用需求)。

三、合作模式

(一)合作年限

可根据意向方提供合作模式,双方进行商务洽谈后确定。

(二)合作模式

开放式(即由意向团队提报合作模式,双方进行商务洽谈,择优选择)。

四、合作伙伴需具备基本条件

(一)资质条件

1.具有独立法人的企业。

2.遵守国家法律、法规、政策、依法经营、照章纳税、无不良信用记录。

3.具有丰富音乐产业相关资源、成功实施过音乐产业项目运营或成功运营过音乐场馆其中一项或多项相关运营经验。

4.财务要求:企业近2年(2020年-2021年)财务状况良好,没有处于财产被接管、破产或其他关、停、并、转状态。

5.企业在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“国家企业信用信息公示系统”(www.gsxt.gov.cn)中有良好的信用记录,在本项目招商公告发布之日起至截止时间内,企业存在被列入经营异常名录、严重违法失信企业名单或重点关注名单、黑名单的及其他不符合法律法规规定的企业,拒绝其参与招商活动。

(二)报名需提交的资料(以下文件:均需要加盖公章并进行密封,未密封视为无效文件,密封袋封面上应注明项目名称、项目内容、投标人名称,并注明开标前不得开封,封口处应加盖公章。)

1.企业的营业执照复印件,并注明用于此项目报名;

2.企业法定代表人、代理人身份证复印件及授权委托书(详附件2);

3.参选企业近三年有无违法、违规记录承诺书(详附件3);

4.提供《运营方案》(包括运营团队自身优势分析、团队成功案例展示、经营业态及产品类型、装修效果、经营测算、营销活动、运营品牌、人员架构及安排、对景区带来影响力等方面);

5.提供具有丰富音乐产业相关资源、成功实施过音乐产业项目运营或成功运营过音乐场馆其中一项或多项相关运营经验证明;

6.近2年(2020年-2021年)审计报告或财务报表;

7.企业在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“国家企业信用信息公示系统”(www.gsxt.gov.cn)中的良好信用记录。

材料提供需知:纸质材料均需编辑成册并加盖公章,注明用于此项目报名;材料需提供正、副本各1份。(包含但不限于:运营方案、项目经营测算等)。材料需提供正、副本各1份。

五、评审办法

(一)提交合作意向。自公告之日起至2022年2月15日17时30分前,有意向合作的单位请向项目业主提交符合第四条第3点(报名需提交的资料)要求的所有材料,以上资料,要求各提供正、副本各1份,均需密封并加盖单位公章。电子申请可通过邮件递交,截止时间同上。

(二)资质条件评审。由项目业主收集应征单位报名信息,对应征单位资质条件进行审核,并就合作方案从真实性、合法性、效益等方面综合考虑后,将符合条件的单位纳入候选人清单。经资格审查确认后,业主通知应征单位开展合作洽谈。

(三)进行考察谈判。由项目业主根据候选人清单开展综合考察(现场踏勘等)和商务谈判。

(四)确定合作伙伴。在考察谈判的基础上,按相关工作程序,正式确定合作伙伴。

(五)签订合作协议。

六、材料递交

(一)文件递交的截止时间: 2022年2月15日17时30分前(文件递交截止时间即为投标截止时间,下同)。递交文件不强制要求参与单位派代表(或者委托代理人)前往现场。逾期送达的参与文件将予以拒收。

(二)递交地址:平潭综合实验区将军山景区游客服务中心一层市场运营部。

(三)联系方式及联系人:肖娟;13358226011 ;邮政编码:350400;电子邮箱:45483633@qq.com。

七、报名费用

参与单位应自行承担所有与编写和提交文件相关的费用,不论结果如何,项目业主在任何情况下均无义务承担这些费用。

八、其余事项

公告截止后,商务谈判部分,我司另行通知。

特别提示:本公告信息由平潭综合实验区景区运营管理有限企业发布,福建省产权交易中心仅进行公告信息推送,不对信息内容的真实性、有效性、合法性、完整性、时效性等相关事项承担任何责任。

 

                                                                   平潭综合实验区景区运营管理有限企业

               2022年1月27日

附件:

1.龙王头11号店铺区域图

2.参选团队保证函

3.授权委托书

4.参选团队近三年有无违法、违规记录承诺书

附件.doc