当前位置 > 项目频道 > 项目预披露
廊坊市百斯图工具制造有限企业100%股权转让预公告
发布时间:
2021-11-16

受企业委托,拟对以下转让标的进行预挂牌征集意向受让方,现预公告如下:

一、转让标的:廊坊市百斯图工具制造有限企业100%股权。

二、标的企业基本情况:廊坊市百斯图工具制造有限企业(标的企业)成立于2009年,注册资金200万元人民币,企业专注开发生产高端数控刀具,产品质量和技术含量均具有世界一流刀具水平。生产标准刀具的同时,也根据国内外客户需求进行各种复杂车刀、铣刀、镗刀、钻头及非标准刀具的开发,并为客户提供先进的工艺方案和完善的售前售后服务及客户培训,产品范围涵盖汽车制造业、航空航天、石油化工、铁路交通、模具、机床制造等诸多行业。

三、标的企业股权结构

序号

股东名称

持股比例(%)

1

厦门钨业股份有限企业

100

本次转让股权为厦门钨业股份有限企业持有的廊坊市百斯图工具制造有限企业100%股权。

四、产权转让行为的决策及批准情况

企业股权转让行为已按规定履行决策审批程序。

五、标的企业的财务指标见下表(金额单位:人民币万元)

年份           项目

2020年

2021年10月

总资产

6,248.42

894.64

总负债

6,208.75

919.22

所有者权益

39.67

-24.58

主营总收入

5,708.56

288.31

净利润

925.87

-137.99

 

 

 

 

 

 

 

六、受让方应具备的基本条件

1、合法有效存续的中华人民共和国境内企事业单位、其他组织或具有完全民事行为能力的自然人。

2、未被列入全国法院失信被实行人名单。

七、联系方式

电话:0591-87315906、87270835、;

地址:福州市湖东路中山大厦A座22层。

八、本项目预公告时间:自2021年11月16日至2021年12月13日。本项目预公告期间,欢迎有意向者按以上联系方式前来接洽。

特别提示:本预公告不构成对任何意向竞买人或接收本公告的任何主体的要约。以上预公告披露的信息仅供参考,不作为正式公告或交易的依据,转让方和福建省产权交易中心不对其承担任何法律责任。转让方和福建省产权交易中心保留根据有关规定和要求对本项目作调整的权利。有关本项目的最终信息均以正式发布的项目公告披露的信息为准。