当前位置 > 项目频道 > 项目预披露
漳州市龙海区原麒麟食品厂地块开发征集合作方预披露
发布时间:
2022-03-01

受企业委托,拟对“漳州市龙海区原麒麟食品厂地块开发”项目进行预披露,征集合作方,现预披露如下:

一、项目基本情况

项目用地选址沈海高速龙海市九湖工业园区蔡坑村内,产权人为漳州市靖海高速公路有限企业,厂区内空地面积约19931㎡(约43亩),其中:高速公路以北约7276㎡(约10.9亩),高速公路以南约12655㎡(约19亩),原申荣家具厂空地8775㎡(约13.1亩)。建筑面积总7634㎡,其中:场地内设有1栋三层办公楼(占地面积约604㎡,总面积约1604㎡)、1栋三层宿舍楼共有40间宿舍及1间食堂(占地面积约688㎡,总面积约2030㎡)、生产厂房1座约4000㎡,具体详见下图。漳州市靖海高速公路有限企业已经取得该地块的国有土地使用权,该地块性质为划拨、用途为公路用地,南面与324国道相连,高速公路漳州南联络线从其中间穿过,距离漳州南收费站约700米,交通便捷,资源优势明显,符合项目开发的需求。

二、项目开发产业定位

产业定位为利用现有土地及房建资源作为项目开发,项目意向合作方进行适当改建及扩建,用途包括但不限于康养、旅游、物流、驾校、食品生产加工、培训等项目。具体开发项目以正式征集合作方公告为准。

二、项目开发产业定位

产业定位为利用现有土地及房建资源作为项目开发,项目意向合作方进行适当改建及扩建,用途包括但不限于康养、旅游、物流、驾校、食品生产加工、培训等项目。具体开发项目以正式征集合作方公告为准。

三、合作方要求

合作方须具备项目合作所必备的资源及能力,包括但不限于具有康养或文旅休闲(含素质拓展、会议培训)投资、管理能力和经营经验,能为本项目组建高素质的专业团队进行开发管理。具体资格条件以正式征集合作方公告为准。

四、商洽要求

符合上述条件的意向合作方,应向征集方提交意向《合作方概况》(包括但不限于基本信息、负责人概况、本单位经营情况、相关案例等),同时还应根据企业自身的经营业绩、产业结构及优势、投资能力等经营情况,结合对本项目的产业定位,充分利用地块的资源优势,并详细了解对照相关产业有关法律、法规和行业政策,进行科学规划,以经济效益和社会效益明显为开发建设目的拟定《合作方案》。《合作方案》应包含项目概念性设计、建设方案、业态布局、经营合作方案等,须明确合作内容、资金或资源投入情况、收益分配、运营模式等内容,还需包含建设具体指标及经济效益测算。意向合作方提交所有方案成果及宣讲材料不予退还。

意向合作方应将上述意向合作方概况及合作方案用印后扫描发送至指定邮箱(fzb@fjcqjy.com),征集方收到相关材料后及时组织预审,对符合要求的意向合作方将安排时间组织实地考察及洽谈沟通具体事宜。未经征集方事先同意不接受任何单位或个人现场来访,征集方对申请单位或个人有关信息进行保密。

有意向的合作方应及时向征集方做登记,登记时须递交企业营业执照复印件、接洽人先容信资料。

五、有关说明

本预公告不构成对任何合作方或接收本公告的任何主体的要约。以上预公告披露的信息仅供参考,不作为正式公告或交易的依据,漳州市高速公路经营开发有限企业和福建省产权交易中心不对其承担任何法律责任。漳州市高速公路经营开发有限企业和福建省产权交易中心保留根据有关规定和要求对本项目作适当调整的权利。有关本项目的最终信息均以正式发布的项目公告披露的信息为准。

六、公告期限

2022年3月1日至2022年3月10日