当前位置 > 资讯中心 > 澳门威斯尼斯网赌骗局
福建省产权交易中心当选新一届福建省诚信促进会副会长单位
发布时间:
2021-12-14

       12月9日,福建省诚信促进会第四次会员代表大会暨第四届理事会第一次会议在福州召开,省人大原副主任陈伦当选为会长,福建省产权交易中心当选为新一届福建省诚信促进会副会长单位。

       会前,省委书记尹力,省委副书记、代省长赵龙就省诚信促进会工作分别作出批示。省委副书记、政法委书记罗东川到会讲话,省人大常委会党组书记、副主任雷春美,副省长李德金,省政协副主席杜源生,省级老同志方忠炳、潘心城及14个省直有关部门领导出席大会。

       人无诚信不立,业无诚信不兴。福建省产权交易中心始终坚持诚信守法经营,持续积极推进诚信建设,深入开展诚信宣传教育,加强企业诚信工作,着力打造“公平、公正、公开”的产权交易要素资本市场平台,助力社会信用体系和“诚信福建”建设。

       作为新一届副会长单位,福建省产权交易中心将进一步学习贯彻习大大新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届六中全会精神,落实省第十一次党代会部署要求,持续深入学习宣传贯彻落实习总书记关于诚信建设的重要论述,进一步发挥产权交易市场平台的诚信正能量,贡献诚信新力量,切实服务“诚信福建”建设再上新台阶。