当前位置 > 资讯中心 > 澳门威斯尼斯网赌骗局
福建省产权交易中心传达学习贯彻党的十九届六中全会精神
发布时间:
2021-11-26

       11月17日,福建省产权交易中心党支部召开支部党员大会,认真传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,研究部署具体贯彻措施。

       会议指出,党的十九届六中全会,是在党成立100周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇极具历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

       会议要求,一要增强政治自觉,切实把思想和行动统一到全会精神上来。全体党员同志要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为重要政治任务,深刻学习领会习大大新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到全会精神上来,深刻认识、准确把握“两个确立”的重大意义、实践要求。进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要学思践悟,认真学习领会好十九届六中全会精神内涵。要充分利用“中心”网页、简报展板、微信推送等宣传手段和阵地,把全会精神作为党员大会集中学习、“三会一课”、职工教育培训的重要内容,全方位、大力度宣传全会精神,迅速形成学习热潮,推动学习宣传贯彻入脑入心、走深走实。要以学习全会精神为重点巩固党史学习教育成果,全体党员要进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在推动中心高质量发展中奋勇争先。三要扎实推进年终岁首工作,以实际行动贯彻落实全会精神。要将学习贯彻党的十九届六中全会精神和推动“中心”高质量发展贯通起来,切实把全会精神落实到年终岁首各项工作当中去,压实责任、做好保障,全力以赴打好四季度疫情防控和经营发展攻坚战,争取圆满完成年度各项经营指标。同时,要科学谋划明年各项工作思路、预期目标和工作措施,确保今年“收好关”,明年“开好局”,以优异成绩迎接党的二十大召开。